СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК
СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ

КАТАЛОГ ШКОЛА 2018

КАТАЛОГ FLORANGE

КАТАЛОГ ДЭНАС

КАТАЛОГ ЗДОРОВЬЕ

АЛЁНА АХМАДУЛЛИНА

АНКЕТА-ЗАЯВКА
Ф.И.О (полное) *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (день, месяц, год) *:
ТЕЛЕФОН *:
E-MAIL:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (город, улица, дом, корпус, квартира) *:
Обязательное для заполнения поле *:

Главная » Статьи » Политика конфиденциальности » Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://www-faberlic.ru, без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт http://www-faberlic.ru, (далее – Сайт) расположенный на доменном имени www-faberlic.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования.

1. Использование сайта www-faberlic.ru Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www-faberlic.ru.

3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту www-faberlic.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www-faberlic.ru.

4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

5. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
- Фамилия
- Имя
- Отчество
- дата рождения
- место пребывания (город, улица, дом, корпус, квартира)
- номера телефонов
- адреса электронной почты (E-mail)
- а также иные полученные от меня персональные данные.

6. Сайт защищает и не разглашает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
— IP адрес;
— информация из cookies;
— информация о браузере
— время доступа;
— реферер (адрес предыдущей страницы).

7. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

8. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.9. настоящей Политики конфиденциальности.

9. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством.

10. Администрация Сайта обязуется обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.9. настоящей Политики Конфиденциальности.

11. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта www-faberlic.ru, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте www-faberlic.ru.

12. В отношении текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте www-faberlic.ru) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на сайт www-faberlic.ru.

13. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте www-faberlic.ru или передаваемых через него.

14. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

15. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www-faberlic.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

16. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www-faberlic.ru/publ/politika_konfidencialnosti/soglasie_na_obrabotku_personalnykh_dannykh/12/119-1-0-2942.

17. Я осознаю, что нажатие любой кнопки ресурса www-faberlic.ru, рядом или выше которой написана фраза: "Согласен с условиями обработки персональных данных", означает моё согласие с условиями, описанными в нём.

Обновлено: 06.02. 2019 года

 

 

Категория: Согласие на обработку персональных данных | Добавил: Faberlic (06.02.2019)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ПОДАРОК НОВИЧКАМ

9 ШАГОВ К ПОДАРКАМ

Стартовая программа Фаберлик

ПОДАРКИ ЗА ЗАКАЗЫ

Фаберлик клуб накопительная программа подарков

ПОМОЩЬ ОТ ФАБЕРЛИК

АКЦИЯ ТВОЙ БОНУС

ВИДЕО - ФАБЕРЛИК

Видео обучение компании Фаберлик. Вебинары Фаберлик. Интернет сайт шоп Фаберлик

КАТАЛОГИ 2019

Поиск
Категории раздела
Согласие на обработку персональных данных [1]
Использование сайта www-faberlic.ru Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя
Статистика



Компания Фаберлик  © 2018
Яндекс.Метрика